當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>部門快訊

交通運輸廳檢查疫情防控工作

時間:2021年01月15日 來源: 西藏自治區交通運輸廳 作者:

背景色:

根據交通運輸廳黨委1月14日召開的關於疫情防控專題會議部署要求,1月15日,由廳安委辦牽頭,廳辦公室、政工處、機關紀委組成檢查組,對廳屬各單位特別是廳系統疫情防控重點的天海夜市、天海酒店、樂百隆商場環境消殺、體温監測、值班值守、外來人員登記等情況採取“四不兩直”的方式進行了暗訪、檢查。

檢查結果顯示,各單位均能落實疫情防控各項工作,但個別單位仍存在對人員密集場所、外來人員登記不詳,安保人員未佩戴口罩,測温槍不精準,出入口檢測點設置不科學等問題。

檢查組現場反饋了存在的問題,並提出了整改意見:一是進一步提高政治站位,充分認識做好疫情防控是重大政治任務,高度警惕和堅決克服麻痹思想,毫不放鬆抓好當前疫情防控工作,做好防護用品和防護設施設備的配備、更新工作;二是各單位主要領導要帶頭抓、分管領導要親自抓,切實將疫情防控工作落實落細;三是各單位要 “看好自己的門、管好自己的人、辦好自己的事”,並按檢查組現場反饋的問題及時完成整改落實,交通運輸廳將不定期抽檢整改情況。

政務APP

政務微信

政務微博